Наталья Аршавская Москва

У Натальи Аршавской интересная и увлекательная жизнь. Она добилась неимоверных успехов в бизнесе благодаря трудолюбию и работе над собой. На данный момент она является бизнесменом и членом Совета директоров большой международной компании Gem4me Holdings Ltd. Но помимо работы она уделяет большое внимание домашнему уюту, где комфортно мужу, детям и друзьям.

В командном бизнесе Наталья уже 25 лет. Именно качества лидера ей дают возможность создавать многотысячные команды, которые вместе с ней и приходят к намеченным целям. В 23 года Наталья Борисовна работала на должности руководителя крупного торгового предприятия, но мечтала о собственном бизнесе. Как раз это и послужило её дальнейшему развитию и усовершенствованию. Параллельно с работой она изучала новые различные методы развития бизнеса. Благодаря упорству, целеустремлённости, инициативности и ответственности она достигла успеха в командном бизнесе.

В данное время Наталья очень успешная в этой области и поэтому помогает и другим людям стать успешными и достичь желаемых целей. В сложных ситуациях она оказывает поддержку, не даёт возможности утратить веру в себя и в успешный результат. Помимо этого, Аршавская – надёжный партнёр. Она так же вместе со своими коллегами создала уникальный проект-мессенджер Gem4me, который используют более двух миллионов людей по всему миру , в том числе и Москва. На территории России данный проект тоже становится популярным.

Когда же в плотном графике появляется хотя бы немного свободного времени, Наталья Борисовна уделяет время любимым занятиям – сажает цветы, слушает музыку. Помимо этого она также не равнодушна к поэзии и даже сама сочиняет стихи. Также она участвует в благотворительности. Именно такой невероятной женщиной является Наталья, с большой силой духа и милосердием.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s